Ваш заказ:

В корзине ничего нет

ТОП 10

  • Гейша

    Нори, рис, сыр, огурец, тобико оранж, лосось

    260 гр.

    319 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Дракон

    Нори, рис, сыр, лосось, огурец, соус унаги, угорь, кунжут

    227 гр.

    305 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Президент

    1/2 сушинка, 1/2 калифорния с лососем, 1/2 сыр угорь, 1/2 гейша, 1/2 грин, 1/2 филадельфия, 1/2 норвегия, 1/2 нежный , 1/2 ролл по-русски, 1/2 нью-йорк

    1006 гр.

    1392 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сыр Лосось

    Нори, рис, сыр, лосось

    255 гр.

    309 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Гавайский

    Рис, нори, креветка, тобико черная, огурец, сыр, айсберг

    240 гр.

    299 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Калифорния

    Нори, рис, майонез, краб, огурец, тобико оранж

    245 гр.

    258 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Филадельфия Классик с Огурцом

    Нори, рис, сыр, огурец, лосось

    270 гр.

    315 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Филадельфия Люкс

    Нори, рис, угорь, сыр, огурец, лосось

    270 гр.

    355 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Гранд

    Филадельфия лайт, филадельфия, филадельфия с креветкой

    730 гр.

    867 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Маленькая япония

    Филадельфия классик, дракон, лосось, угорь

    773 гр.

    948 руб.ЗАКАЗАТЬ

Меню > Блог

Кисло-сладкие тефтели с курицей

Для куриных крылышек и соуса

  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт Репчатый лук мелко нарезать
  • 2 зубчика Чеснок мелко нарезать
  • 800 гр Куриные крылышки
  • 700 гр Томаты в собственном соку протертые, 2 банки
  • 350 мл Куриный бульон
  • 5 ст.л. Сахар
  • 2 ч.л. Соль
  • ¾ ч.л. Молотый чёрный перец

Для тефтелей

  • 600 гр Говяжий фарш
  • 1 шт Картофель крупный
  • 1 шт Репчатый лук маленький, натереть на мелкой терке
  • 1 зубчик Чеснок натереть
  • 2 шт Яйцо
  • 1½ teaspoons Соль
  • ¼ ч.л. Черный молотый перец
  • 1 шт Лимон выжать сок
  1. Разогреть растительное масло в сотейнике. Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне минут 5 до прозрачности лука.
  2. Добавить куриные крылышки, протертые помидоры, куриный бульон, сахар, соль и перец. Убавить огонь и тушить 30 минут.
  3. Пока тушится курица, приготовить тефтели. В большую миску выложить говяжий фарш, разбить в него 2 яйца, добавить натертую на мелкой терке картошку, натертый лук и чеснок, соль и перец. Тщательно все перемешать. Слепить небольшие фрикадельки, размером с небольшой грецкий орех.
  4. По одной выложить тефтели в слабо кипящий соус. Тушить 30 минут.
  5. Снять лишний жир с поверхности. Добавить сок 1 лимона и тушить еще 30 минут. Подавать на стол вместе с яичной лапшой.