Ваш заказ:

В корзине ничего нет

ТОП 10

  • Дракон

    Рис, нори, сыр, огурец, снежный краб, угорь, соус унаги, кунжут

    237 гр.

    426 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Гранд

    Гавайский, Калифорния с лососем, Лосось, Эсколар

    677 гр.

    799 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Гавайский

    Рис, нори, креветка, сыр, огурец, салат айсберг, тобико черная

    230 гр.

    278 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Маленькая япония

    Калифорния 1/2, Цезарь 1/2, Филадельфия классик 1/2, Дракон 1/2, Гавайский 1/2, Филадельфия лайт 1/2

    695 гр.

    802 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Калифорния

    Рис, нори, снежный краб, огурец, майонез, тобико оранж

    245 гр.

    253 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Филадельфия Классик с Огурцом

    Нори, рис, сыр, огурец, лосось

    270 гр.

    336 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Филадельфия Люкс

    Рис, нори, угорь, сыр, огурец, лосось

    240 гр.

    448 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Традиционный

    Огурец, Краб, Креветка, Лосось, Угорь, Эсколар

    672 гр.

    752 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Сет Бест

    Филадельфия, Филадельфия Лайт, Калифорния, Дракон, Киото

    1157 гр.

    1291 руб.ЗАКАЗАТЬ

  • Филадельфия Классик с Луком 1/2

    Нори, рис, сыр, лук зеленый, лосось

    130 гр.

    166 руб.ЗАКАЗАТЬ

Меню > Новости

Кисло-сладкие тефтели с курицей

Для куриных крылышек и соуса

  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт Репчатый лук мелко нарезать
  • 2 зубчика Чеснок мелко нарезать
  • 800 гр Куриные крылышки
  • 700 гр Томаты в собственном соку протертые, 2 банки
  • 350 мл Куриный бульон
  • 5 ст.л. Сахар
  • 2 ч.л. Соль
  • ¾ ч.л. Молотый чёрный перец

Для тефтелей

  • 600 гр Говяжий фарш
  • 1 шт Картофель крупный
  • 1 шт Репчатый лук маленький, натереть на мелкой терке
  • 1 зубчик Чеснок натереть
  • 2 шт Яйцо
  • 1½ teaspoons Соль
  • ¼ ч.л. Черный молотый перец
  • 1 шт Лимон выжать сок
  1. Разогреть растительное масло в сотейнике. Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне минут 5 до прозрачности лука.
  2. Добавить куриные крылышки, протертые помидоры, куриный бульон, сахар, соль и перец. Убавить огонь и тушить 30 минут.
  3. Пока тушится курица, приготовить тефтели. В большую миску выложить говяжий фарш, разбить в него 2 яйца, добавить натертую на мелкой терке картошку, натертый лук и чеснок, соль и перец. Тщательно все перемешать. Слепить небольшие фрикадельки, размером с небольшой грецкий орех.
  4. По одной выложить тефтели в слабо кипящий соус. Тушить 30 минут.
  5. Снять лишний жир с поверхности. Добавить сок 1 лимона и тушить еще 30 минут. Подавать на стол вместе с яичной лапшой.